Служенье муз не терпит суеты

Олег Черников
Служенье муз не терпит суеты
Не терпит пустоты природа
Мы с Богом перешли на ты
У нас осталась лишь суббота
Меня уволили везде
Точнее я ушел не глядя
Пусть носят воду в решете
Лишь те кому нужна зарплата
Мой первый лагерь стал другим
Теперь там снегерёва Бани
Ушла эпоха- белый дым
Ушла страна , дрова предбанник
Лишь память что сжимает грудь
Зовётся ностальгия с.ка
Верните детство кто нибудь
Плачу пятьсот за час , вот штука
Играет ЧиЖ или БГ
они же знали что творится
Сказали б прямо что тебе :
придется брат всего лишится
Я не спешу вас убивать
У вас есть дети мал по малу
Вы помогали вашу мать
На свет явиться «Капиталу»