Всё, выдох не могу сказать

Олег Черников
Всё, выдох не могу сказать
Рука сама кидает строчки
Сейчас захочет написать
Что либо, про семью и дочку
Не знаешь ветка повернёт
И ты окажешься за мкадом
А там всё будет просто адом
И ты Адам «Дай пулемет»
Я всё сравняю не спеша
Пускай летят куски из плоти
Тем ужасом была война
Мои деды слегли в пехоте
Стерает грань ай фон ай пад
Не больно в электронном мясе
Убил родился снова бах
Летят биты и тарабайты
На кладбище фамильных стен
Застыл гранит на Сорок Пятом
Удар. Мгновенье. Улетел.
Минус один у нас ребята
за каждый вдох готов отдать
Всего себя на той молитве
Они боялись умирать
И очень дорожили жизнью.