Сфокусируй...

Романова Ольга Владимировна
Сфокусируй на мне движения,
Пусть не будет других достижений.
На границе воображения
Нереальный рекорд сближений.

Скорректируй мои спряжения,
Сформулируй слова и образы.
Будь моим всегда продолжением
Пока ходят туда автобусы.

И не прячься в начинки разные,
Шоколадно, кофейно, праздные.
Несуразные и однобокие
Серых стен потолки глубокие.

Режиссируй мои события,
Накануне всего отплытия.
Реанимируя взгляды
Вновь провоцируя радость.

Сфокусируй на мне желания,
Пусть скромны они в подсознании.
Пусть смешны они в воспоминаниях,
И напрасны, в чужих ожиданиях.

Скорректируй мои забвения,
Мимолетные вдохновения.
Эту разницу вычти из суммы
И прибавь теплым вечером лунным.

 И не прячься в начинки разные,
Шоколадно, кофейно, праздные.
Несуразные и однобокие
Серых стен потолки глубокие.

Режиссируй мои события,
Накануне всего отплытия.
Реанимируя взгляды
Вновь провоцируя радость.

11 ноября 2013 год
*   *  *