Вот и все, что хочется сказать...

Сергей Козлов-Стошка
Горе утопить вино не может,
В этом деле вряд ли, кто поможет.
Горькая слеза катит грусть-телегу в ночь.
Счастье пережить больному сердцу
Всего то и дано, что настежь дверцу.
Робкая душа плачет, и стремиться прочь.

Смерть она сама себе хозяйка
Пойди-ка, разгляди, в толпе узнай-ка.
Вещая судьба, печатью Кармы, ставит срок.
Жизнь, загадка первая на свете
Тайну эту знают только дети.
Правда и ложь в классики прыг-скок.

Минус просто знак, все это знают,
А его гламурят, его пиарят.
Тихая вода мутнеет и болотится быстрей.
Плюс кому то вовсе и не в радость
Когда повсюду страх и ждет опасность
Красная весна будит бесов и чертей.

Солнце в синеве на всех одно и то же
Разбуди, верни мозги всем Боже,
Дай нам сдюжить Твое Дело,
Да чтоб душа у всех запела.
Воздух на земле необходимость,
Как каждому лишь раз дана невинность,
Вот и все что хочется сказать.