я в этот мир пришёл любя

Сульпиев Вячеслав
благоразумен или нет
о чём мы говорим
ещё не выслушав ответ
за что благодарим
я в этот мир пришёл любя
наверно был любим
уйду любовь боготворя
я муж отец и сын