***

Пуансетти
Скрипит, трещит и кренится наш Мир,
Как старая "ладья".
Мерцание молний в воздухе и капельки дождя.
А море тёмное без края и конца,
И мы с тобой на мостике у старого руля.
Идёт волна огромная.
Свинцовая она!
Но лодка наша " перышко",в пучине грозных волн.
Чуть наклонилась на бок...
И унесло её.
Туда где солнце белое и тишина...
Мир новый перед нами...УРА!
И будто шторма не было в помине ни когда!

15.02.2003г.