Ненароком...

Сергей Карельский
Рука в руке...минуты  сладки...
Уста наивностью манят...
Из под ресниц глядит украдкой...
Прохлада пальцев...нежный взгляд...

Уста к устам...и прочь  тревоги...
И ночь по капельке...хотят...
Парят  вне времени...и Боги...
С небес завистливо  глядят...

Рука в руке...и прочь  тревоги...
Уста к устам...одна судьба...
И пусть завистливые боги...
Сбывается...но  иногда...!