Если с тобою случится

Настасья Владимировна
Ничего не меняется в городе этом,
Сквозь прощальные песни трамваев,
Сквозь стихи неизвестных поэтов
На свободу мечта улетает.
Белокрылая, вольная, громкая птица
Расправляет сведённые крылья,
И с тобою уже ничего не случится?
И в тебя никогда это не постучится?
Воздух в лёгких наполнится пылью.
Я не пахну Шанель номер пять,
И в наушниках плачет Rihanna,
Мне захочешь ты сердце отдать
Со сквозною залатанной раной.