когда уходят нас любя

Сульпиев Вячеслав
себя, без милости, прощая
то чем мы жили, не горя
когда уходят нас любя
о чём, то главном, забывая
без слов, без веры и сомнений
со злом, что им подскажет бес
шум, поднимая, до небес
забыв, про муки откровений
поняв, что можешь жить и без
того что было, что нам мило
то что роднит что не постыло
то что, застряло, в слове меж
рождая подлость междометья
храня душой, что не отдашь
во что ты веря, не предашь
в годину бед и лихолетья