Час Грифона

Леонид Невский
Всё, что тебе открывает Тебя,
Всё, что желаешь сделать – делай
Не позже Часа Грифона.
Не позже, но и не раньше.
Цвета белого фона
Станут твои одежды
Света белого электрона
Будет вновь твоя кожа,
Облачённая  солнечным ветром.
И тени твоего тела – оттенки радуги,
И звери твоего леса – нежнее матери.
Я писал тебе это на скатерти,
В геоглифах Наски,
На мегалитах Солсбери,
Кольцами Аркаима.
Но Госпожа Кали танцует танго
Со своим Господином
Везде, куда бы ни приходил я.
И за это спасибо им –
Мы не привыкнем к твёрдому миру.
А ты найдёшь и поймёшь, я знаю,
И станцуешь свой Час Грифона.