Забор

Тамара Петрова-Невская
ЗАБРАЛ забор
Широкий двор,
И дом,и сад
ЗАБРАЛ забор.
Кота ЗАБРАЛ
И кошку,
И пёсика
Тимошку.
ЗАБРАЛ
Сестричку даже,
С косичками
Наташу.
Меня забор
Не смог
ЗАБРАТЬ-
Я к речке
Убежал
     гулять!!