Черное озеро

Глафира Туманова
Мои серебряные тайны!
Мои воздушные дворцы..
В тумане утреннем растаяли
У кромки медленной воды.

Моя трава давно не кошена,
Мои деревья съела  тля..
Мои цветы!
В саду заброшенном
Цвели впервые без меня.

Я - паутина, что по осени
Летит неведомо куда.
Мои желанья меня бросили.
Я этой ночью
умерла.

Мои слова!
такие нежные..
Достались плену пустоты.
Мои разбитые надежды,
Мои погасшие мечты...

Июль, 2013 г.