ТЫ - художник, Я - поэт

Жолкевич Константин
Нарисуй две точки белым
На груди и на спине,
Можно краской, можно мелом -
Так и так не скрыться мне.
Пару точек  - ярко красным,
И иголочкой проткни,
Глубоко, но не опасно,
Для эстетики они.
Не жалей пунктиров, линий
И горошек золотой,
Или дождик светло синий,
Ёлки, палки, лес густой.
Много точек разноцветных
Для людей и для души
Нарисуй, но слов, заветных
Глупой краской не пиши.
Не пиши, рисуй, мазила,
Горькой правды силуэт,
Только в краске ТВОЯ сила,
ТЫ - художник, Я - поэт.
11.11.13.