рассвет

Слава Сорокин
я не ложусь спать
пью мои лишние три
я не иду спать
ведь так далеко идти
я не ложусь спать
пью
я не ложусь спать
курю
да и какой к чёрту сон
когда
через сорок девять часов
он
долгожданный рассвет