Я сегодня хочу...

Ансара
Я сегодня хочу всем нравиться,
Посмотрите, ведь я-красавица,
Накладные ресницы и ногти,
Как у кошки острые когти.
Алым цветом накрашу губы,
Отбелю от куренья зубы,
Улыбнусь и мороз по коже,
Роковая красотка всё же:-)