Трагедия

Милли-Адель Елена Михальченко
Бокал вина, потом второй и третий —
Компания гуляла от души…
За руль кто сядет? Не озаботясь этим,
Какая разница, ведь все уж «хороши».
… Удар и скрежет… Мир навек затих…
Пять холмиков могильных…
А разве ТАК
Должна бы молодость закончится для них?!


октябрь 2012