Твои глаза

Илья Эндинсон
Я потерялся в твоих глазах
Таких глубоких, таких зелёных
Мне бы запутаться в них, как в сетях!
Утонуть бы в нежных ладонях!

Я хочу быть рядом с тобой
И стихи я пишу для этого
Захлебнуться б тобой, как водой
Здесь много бессюжетного...