возомнила

Мария Эпосс
Пролила гордость на пол.
Какая жалость.

Многим делать это довелось,
Подтирать дерьмо,
Не слабость.
 
Оболочка ноет
Плавится под гнетом
Неопределенностей

А достойны ли
Вы этих
Моих почестей?

Для чего
Сама себя
Я мучаю

Не отдаться ли,
К раньше, в волю случаю.

Тянет вниз
Людская
Скупость

Среди головешек мертвых
Как ж ты зародилась, мудрость?