Тибул

Настасья Владимировна
Тугой канат, лопаток дрожь,
И выдох зала в пустоту -
Так ты сейчас по мне идёшь,
Предчувствуя свою судьбу,
Твой шаг упруг, как рампы свет,
Как сердца стук, как звон фанфар.
Прости меня,но шансов нет
На то, чтоб ты, Тибул, упал.
Ты знаешь сам как труден путь,
Как долог мрак, как важен вдох.
Ты упадёшь когда-нибудь,
Сменив канат на пыль дорог.