Лес раздевает...

Милли-Адель Елена Михальченко
Лес раздевает ветер-бесстыдник,
Срывая с берез сарафаны и фраки с дубов.
Их вымоет дождик, как опытный банщик,
А вьюга укутает в халат из снегов…


октябрь 2012