Блуждающие домики

Евгения Савич
О! Сколько домиков покинутых,
В ночи блуждающих по снам,
Разлукою врасплох застигнутых,
Нас навещают здесь и там.

Иные корчатся от старости,
Иных и вовсе больше нет.
Воспоминанья наши слабости,
От юности в них ждём привет!

Там ставеньки резные помнятся,
Крыльцо с навесом под луной,
И яблоня от ветра клонится,
Что было летом и зимой.

Там мы еще такие юные,
И мать с отцом всегда живы,
С родными встречи помним шумные.
Хоть в памяти,тот дом живи.

11.11.13г.Евгения Савич-Астахова.