Любимый сайт

Милли-Адель Елена Михальченко
Днём, ночью, утром на рассвете
Мы обитаем в интернете,
Друг другу весточки мы шлём,
Смеёмся, плачем и поём.
В беде всегда поможем другу
Мы сквозь эфир протянем руку,
Чтоб поддержать, не дать сломаться,
Чтоб друг мог снова улыбаться.
Здесь дни рожденья отмечаем,
(Всем столько счастья мы желаем!),
Смеёмся вместе анекдотам
И, забывая про работу,
Спешим мы снова в Лес Жемчужный
Для творчества, любви и дружбы…


ноябрь 2012