Жрать низя, идрёна меть!

Никн
Па Пномпеньскым закоулкам,
Кхмероф пучя, слух прошол -
В джунглях носит, блин, придурка!
Из Расеи... Нагишом...

Буть на стрёме, жытель Азий!
Хоть ён не вааружон -
Берегис водобаязьни!
И не суйси на рожон...

Заверяить, што не лешый,
Иньтерпол, идрёна вош...
Дак веть вдрух и фправду бешен?
Еньтих руских хрен паймёш...

Самодеяльносьти лучче
Пусь работаить спецназ!
Но на фсяк пажарный случяй
Их Минздрав издал указ:

Хто паймаить енту суку -
Жрать низя, идрёна меть!
Нехватало в рвотных муках
Поголовью околеть...