Что, дружочек!

Леонид Смагоринский
Свадьба    

Что, дружочек, попался, попался!
Опрометчиво женщин любя.
Хоть царапался и отбивался,
А стреножили всё же тебя.

И давайте скорее детишек,
И побольше - не два, и не три.
Самых разных - девчат и мальчишек
И на женщин других не смотри.

Будешь мясо таскать им кости,
Своих чад бесконечно любя,
А мы будем похаживать в гости
И злорадно глядеть на тебя.

28.04.96