Удача

Шувалова Анастасия
Странно. Не получается делать удачу,
Не изменяются створки судьбы,
Вновь новый берег не знает отдачи,
А для мечты остаются клочки,
Я променяла бы многое в жизни
На получение нужного мне,
Но не даются мне двери надежды,
Вновь исчезают те счастья огни.