Мимолётные встречи

Виктор Ериновский
На смятых простынях
Пытались въехать в рай
А в скверах и садах
Босячил снова май

Льют звёзды свой бурбон
С долькой луны в бокал
А за стеной шансон
С этапом за Байкал

У мимолётных встреч
Особый есть кураж
Прольётся свет от свеч
На эту нашу блажь

Ты шепчешь мне слова
Во век мол не забыть
С тобою до утра
Ложь будем жадно пить

Кофе с утра в постель
Дорога в никуда
По сути жизнь- панель
И сутенёр судьба

Скажи, куда ж нам в рай
После такой возни
Тихо звучит» прощай»
И шёпотом «Прости».