Hello, Mr. Troll!

Челябинск
Не читал, но скажу! Не слыхал, но отвечу…
Появляюсь не вдруг, отравляя вам вечер –
Обтекайте, мой друг, раз в ответ плюнуть нечем.
Ничего не краду.
Остаюсь, ваш…
До встречи!

Привет, мистер Тролль!
Вам пора на покой – станьте тише.
Вас накроют плитой и напишут:
«Hello, Mr. Troll!»