Мишура

Милли-Адель Елена Михальченко
Первый снег, пушистый снег,
Ты укрыл всю грязь и мусор.
Первый снег, первый снег!
И мы, как дети, верим в чудо,
Верим в чистоту души,
Чуть ее припорошило
Слов красивых мишурой,
Готовы все забыть, что было…
Грязь и подлость не видны
Под красивым покрывалом,
В пляс по граблЯм опять идем —
Ведь одной нам шишки мало.
Вновь обманут, предадут,
Душу скрыв от нас умело,
Зная нашу доброту,
Нас обмануть — простое дело…

Но обманывая, предавая, причиняя кому-то зло — помните " Что бы вы ни делали за спиной у людей, вы делаете это на глазах у Бога…»


октябрь 2012