НА ДНЕ

Слава Никоноров
Кроты зрят в корень, но реже
Вырывшись из земляной портупеи
Ткнут мордочки в ночное безбрежье
И на них льет свет Кассиопея

Мертвая как море
Соленая как рана
В темном коридоре
На дне стакана

8 ноября 2013