Пленница страсти

Ирина Стефашина
Сомкнулись святым поцелуем
Горячие губы твои.
"Мой милый,тебя так хочу я!"-
Кричу,утопая в любви.

Ночами сияю от счастья,
Когда прикоснешься ко мне.
Наверно,я пленница страсти
В твоем нескончаемом сне.

Я сладким своим поцелуем
Любовь разбужу по утру,
Шепча:Без тебя не могу я!
Одна я,наверно,умру!

Моё ты любимое Солнышко!
Поверь,не могу без тебя!
Отдам свою душу до донышка!
Сгораю от страсти,любя!

С трепещущей нежной тоскою
Слились воедино сейчас.
Я ласковой чистой душою
Тебя обогрею не раз.

И,пламенной страстью волнуя,
В тебе моё сердце живёт.
Душа,расцветая,поёт,
Укрывшись святым поцелуем.



02.10.13. (06:20)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №103750 от 3 октября 2013 года