Привыкаю...

Вика Снег
Я к боли обид привыкаю
Их мне причиняет зима
И кажется что потеряла
Тебя навсегда навсегда

И с этим уже не смириться
А что остается? терпеть
Судьбе своей вновь покориться
Пусть даже мне будет трудней

Она никогда не растает
И душу сильней леденит
Я словно свеча догораю
Мне плохо уже не спасти

Я знаю что всё очень сложно
Я знаю что ты далеко
Прости ты меня если сможешь
Мне так без тебя тяжело

Я к боли обид привыкаю
Её так стремлюсь позабыть
Но знаю тебе я не пара
Поэтому плачу навзрыд...