мЕ ЦПСЯРХРЕ

юККЮ ъПНБХЙНБЮ
ме цпсярхре . асдер бяе йюй мюдн!
кернл -днфдэ.  гхлнч √ ямец. беямни √ жберш.
опхундхре б цнярх. асдс пюдю!
бшоэел йнте. оепеидел мю рш.

ме оепефхбюире. бяе опнундхр.
гкн бепмеряъ й гкшл . ю й бюл √ днапн.
бш онбепэре -  явюярэе бяеу мюундхр.
бш мюярпниреяэ рнкэйн мю мецн.

ме цпсгхреяэ бш нахдни. яапняэре!
йрн уюлхк √ осярэ х меяер рнр цпсг.
нрбкейхреяэ . х яйнпее б цнярх.
йнте бюпхряъ. х пеферяъ юпасг.

скшамскхяэ? бюл  лемч б мнбхмйс?
бнр х гднпнбн! осярэ врн-рн асдер бмнбэ!
йюй ъ пюдю! ялеу яцкнрмск якегхмйс!
бюл реокее? ямнбю цпеер йпнбэ┘

мс, онйю.
гбнмхре. опхундхре.
асдс пюдю бюл онлнвэ. онмърэ.
х янбер √ хыхре, ю ме фдхре.
ксвьее бяецдю мюдн хяйюрэ