Вечер без тебя...

Милли-Адель Елена Михальченко
Вечер без тебя…
Стынет чёрный кофе…
В дымке за окном фонари горят…
Трепетно любя,
Сердце встречи просит,
Но ты меня не любишь, поманил шутя…
Может быть придёшь…
Может -- не захочешь…
Мной, как куклой вертишь, зная, что люблю…
В кресло упадёшь,
Налить чайку попросишь,
Не веря, что когда-нибудь я от тебя уйду…


ноябрь 2012