случайная встреча

Александр Жигачёв
и кот - не тот

и год не тот


и все меняется как ртуть

и хочется порой вернуть

но шепчет маятник - забудь

к былым забавам праздный путь

но жизнь всегда мне отвечала:

не возвращай - начни сначала

и даже с тем же, там же, то же-

ты новизну сварганить сможешь