Крышами

Валерий Песецкий
Над ликами. Испитыми
Граненый штоф. Копытами.

Булыжники - молитвами.
В подковы спин. И - битами.

В лозу. Вином. Налитые.
Босые. Девы. Мытые.

Косой. Постель. И – с рыжими
Сегодня в танце. Крышами.