Актрискам

Александр Бушик
Вы гении расчета, принцессы на бобах,
По жизни о героях мечтаете во снах,
Вы лживые актрисы, охотники за славой,
Душа как закулисье, вам чувства не по нраву!

Красотки средь других,
Богини-полукровки,
Ваш безмятежный миг
Не терпит остановки.

Рождаетесь, горите
И гаснете во лжи,
На небе оставляя
Холодные черты.

Далёки, не понятны,
Близки и ненавистны
Все чувства к вам мои -
Дурацкие ошибки!

Пора забыть, пора пройти...

Долой актрисок - на костры!!
Пусть озарят ночное небо,
Пусть призрак темной красоты
Исчезнет в едком дыме сером!

Пора забыть, пора пройти,
Другими наполняя сны.