Ты не грусти...

Милли-Адель Елена Михальченко
Ты не грусти!
Смети всю пыль
С души и выбрось за порог…
Пускай остыл любовный пыл,
Иль просто полюбить не смог…
Или звезда то — не твоя
Так быстро с неба закатилась…
Ты верь — взойдет ТВОЯ заря,
Чтоб сердце радостью забилось!


ноябрь 2012