Я спрошу калину...

Милли-Адель Елена Михальченко
Я спрошу калину
У межИ -
Расскажи, где мой любимый,
Подскажи,
Мне в какую сторону идти,
Чтобы мила-сокола найти?
Где, в какой же стороне
МилОго дом?
Подскажи, как стать хозяйкой
Доброй в нём?
Чтоб в любви, в согласии
Там жить,
Бед не зная, ребятишечек
Растить…
Только мОлча куст калиновый
Стоит…
Ничего мне о судьбе
Не говорит…


ноябрь 2012