В лучшее поверить

Лана Кройц
***
В лучшее поверить сердце хочет,
Даже если ум твердит – не то…
Знать бы наперед –
Кого душа попросит  гостем  или другом быть,
Любимым будет кто?
Дни летят, проходит быстро время
И его уж больше не вернуть…
Знать бы наперед –
Кто мою дверь откроет и
С  любовью  -  с кем продолжу путь?

Жизнь - движение
Пусть проходит время
Память сохранить сумеет все…
Знать бы наперед –
Какое выпадет мне бремя,
Важным в моей жизни станет -  кто?

Выбор,  ежедневно делая по жизни
Верой,  наполняем  мы сердца, …
Сила жизни - в каждой нашей мысли,
Мысль материальна, знаю точно я.
Выбирая грусть, печаль и скуку
Остаюсь я грустною пока
Выбор свой сама я не нарушу
Выбирая радость на века.
Выбираем мы любовь и веру.
Слыша часто Мира голоса.
И определить не можем меру,
Обесценив,  не поняв слова.

Жизнь - движение
Пусть проходит время
Память сохранить сумеет все…
Знать бы наперед –
Какое выпадет мне бремя,
Важным в моей жизни станет -  кто?


***
Плохое состояние души…
Это о чем? Бывает ли такое?
Мы каждый день с собою суд вершим
А надо просто жить с любовью…


***
Пусть сегодня одиноко
Завтра будет другой день
В дом ко мне зайдет высокий,
Симпатичный кавалер.

Пригласила сама в гости,
Приготовила пирог,
Стол накрыла, зажгла свечи,
Создала свой островок.
 
Остров мой необитаем
Я сама здесь день и ночь,
Приоткрыла тебе тайну
Рассказала все точь в точь.

Я сегодня в твоей власти.
Все для гостя моего.
Знаю,  ты пришел для счастья,
Для спасения моего.