Листаю интернет-страницы...

Милли-Адель Елена Михальченко
Листаю интернет-страницы —
Но нет тебя…
Сон улетает словно птица —
В нем нет тебя…
А сердце вдруг сожмет тисками —
Ведь ты же в нём!
Закрылось солнце облаками
Вдруг ясным днём…
Приди ко мне хотя бы в сон —
Тебя прошу!
Ты сердце взял моё в полОн —
Тобой дышу…


ноябрь 2012