день прекрасен

Иван Рыдванский 2
          твой новый день прекрасен,
          небо осыпает его лепестками из роз,
          куда бы ты не пришел,  по всюду удача и успех,
          твой  каждый день приносит тебе  новые доходы,
          ты знаешь что, достоин лучшего,
          ведь ты лучший из лучших, 
          успешный из  удачных, 
           в твоих руках все о, чем ты можешь только мечтать.... 



          Каждая ваша Страничка Стихов РУ,
          пропиталась любовью,
          пропиталась  теплом души созидания,
          успешна, великолепна, прекрасна,
          раз за разом, вы создаете новые Успешные шикарные Стихи,
          каждый автор,  каждый писатель, и каждый читатель, 
          пропитался линей успеха,
          пропитался линей удачи,
          любовью к себе любимому, и ко всему во круг...