Встреча в интернете

Милли-Адель Елена Михальченко
Столько лет друг о друге не знали мы,
Шли по жизни дорогой своей…
Годы мчались птичьими стаями,
Голова становилась белей…
Много счастья по жизни мы встретили,
Много радости было и бед…
О грядущей забыли мы старости —
Когда сердца наши свел интернет…

Встретимся скоро в реальной мы жизни,
Обнимемся крепко, страстно и сильно —
Ведь я — твоя женщина, ты — мой мужчина!


ноябрь 2012