Есть моменты

Лана Кройц
Есть моменты в жизни
Очень дорогие
Только здесь не денежный расчет.
Если друга нет – купить не в силе,
Даже предлагая в банке счет.
 
Вера – сколько стоит?
Чем  готов платить ты,
Что ты принесешь к ее ногам?
Веру мерить деньгами – не верить,
Жизнь отдать за веру – мало нам.
 
А любовь?
Цена любви другая
За  любовь всегда мы много отдаем
За  любовь и веру,  и признание,  и себя, … 
                Легко мы принесем…
 
Быть любимым
            Хочет в жизни каждый,
Но цена у каждого  своя.
Для кого-то взгляда   хватит даже
И бывает,  не нужны слова.
 
Быть любимым –
быть необходимым,
И платить любовью за любовь.
Быть любимым –
                Значит,  быть терпимым, 
Как росток  выращивать свою любовь.