Любит? Не любит?

Милли-Адель Елена Михальченко
Любит? Не любит? Уже не гадаю —
О нежной любви твоей точно я знаю!
Не надо ромашкам срывать лепестки,
Достаточно просто увидеть стихи,
Что ты написал для меня на рассвете
И сделал меня всех счастливей на свете!


ноябрь 2012