Проснуться знаменитым...

Просто Игорь
За битого дают - по два небитых...
Но что бы мне такое совершить,
Чтобы, хоть раз, проснуться знаменитым?
Ведь все проблемы можно разрешить!

И часто с настроением убитым
Изгнать пытаюсь тщетно муку-грусть
Но все  не просыпаюсь знаменитым,
И кажется, что так и не проснусь...

Не отношусь к возвышенной элите,
Парад не принимаю на коне,
И если просыпался знаменитым,
То это было, только лишь, во сне...