обратный путь

Лана Кройц
Обратный путь -
Бывает ли такой?
Что возвращение для нас приносит?
Я возвращаюсь в жизнь другой,
Наполненной мечтой, но
Кто об этом спросит?
Кто рядом будет в тот момент, когда вернусь?
Кто разделить сумеет мои грезы?
Кто скажет мне: "Я жду тебя любой,
вернись ко мне и вытри мои слезы".
Кто скажет мне: "Люблю тебя одну,
пусть дни летят и пусть проходят годы."
Обратный путь -
Бывает ли такой?
И сможет ли помочь забыть невзгоды?


***
Вернулась.
Как в свежий возДУХ окунулась.

Там, где была, была счастливой.
А здесь? Я просто всегДА ЕСТЬ.

Здесь дом, друзья и ВДОХновенье,
А там живут мои творения:
Моя СЕМЬя, где гостья - я.
Пусть гостья я сейчас в семье моего сына,
Но четко видно прошлого картину.
Когда ночами не спала,
когда читала сыну книжки,
когда в минуты трудные я находила сил моих излишки.
Когда я верила в него
и безусловно отдавала
и время жизни
и любовь
и все чего, казалось мне, недоставало.
Старалась мамой лучшей быть,
Что лучшего во мне, лишь тем делиться.
Теперь при встрече вижу улыбающиеся лица,
Направленные руки в сторону мою, мне говорят: мама, я тебя люблю.

Пусть будет МИР!
Пусть будет счастье всем!
В любви и радости пусть дни продлятся.

Беречь, приУМНОжать любовь,
Наука под названием - "СЕМЬЯ".

Открыть источник свой и миром ВДОХновляться,
Мы обучаемся в семье.
В семье мы понимаем,
как любовью наполняться,
делиться и дарить любовь.
Пусть к вам приходит это чувство вновь и вновь.

март 2022 Хабаровск - Санкт-Петербург