Хотела написать стихи...

Милли-Адель Елена Михальченко
Хотела написать стихи,
Чтоб сразу понял — я люблю!
Но наши вечера тихи,
И не встречать с тобой зарю…
Ты далеко — за сотни вёрст,
И не услышишь голос мой…
Лишь монитор — тончайший мост,
Соединяющий с тобой…
К чему стихи — то лишь слова,
Ведь я не вижу глаз твоих,
Рядочек скобочек и букв…
Всё! Это был последний стих!


ноябрь 2012