Любви росточек...

Милли-Адель Елена Михальченко
Любви росточек молодой
Лишь зарождается в душе…
Его безжалостной рукой
Готова вырвать я уже,
Но он так нежен и так мал,
Что руку опускаю я…
Мой Боже, ну зачем ты дал
Опять любовь… без счастья?


ноябрь 2012