Каждый прожитый день

Лана Кройц
Каждый прожитый день – самый лучший,
Что мог в жизни произойти.
Помогает ему даже случай,
Ведь,  случайного  нет  в  пути.
Жизнь –
            Прекрасной казаться может,
Жизнь –
            Прекрасной может быть.
День,
            Который,  сегодня прожит
Может в жизни главным быть.

Ты идешь своей дорогой
Я иду своей.
В нашей жизни дней очень много,
А прекрасный? …
            Вспомнить сумей.

Если сердце твое открыто,
А в сердце живет любовь,
Будешь ты счастливым
Много дней вновь и вновь.

Если мечте дал крылья,
Смело отправился в путь.
Знай –
            День наполнится искрой,
Просто настойчивым будь.

Если друзей по жизни
            Не растерял в пути
Ждет тебя награда - 
            Признание впереди.

Дней в нашей жизни много
Прекрасный  - вспомнить  сумей...
Прекрасная  жизнь – помни.
Состоит из прекрасных дней.


***
Если бы  птицы боялись летать?
Неба бы им никогда не видать
Море и горы и дальние страны
Даже в мечтах никогда не бывали...
Птицы красивы и грациозны
Они улетают под самые звезды
Смело они отправляются в путь
Чтобы увидеть рождения суть.

Чтобы остаться верным себе
На родине малой, в чужой стороне…
Семью увеличить рождением новым,
во всех поколениях быть сильным, здоровым…
И людям у птиц есть чему поучиться
Как надо любить!
Как надо трудиться!
Как смелостью цели свои достигать
Как верить в мечту
В жизнь мечту  воплощать.


 

***
Восьмерка - 8, это бесконечность:
любви и счастья, ВДОХновения...
Благодарю за поздравления!

Мужчине сильным быть желаю!
Сильным внутри, где сила воли и сила духа- компас твой.
Где вера безупречна, где ты знаешь- ты какой.

Снаружи сила, в словах, поступках, мгновениях порывов,
где знаешь ты, твой выбор единственный из вариатов и миллионов глаз.

Способен быть собой без фальши, без интриг, и без прекрас.
Пусть даже иногда не так, как ты привык.
И все же ты - есть ты.
Способен иногда дарить цветы, быть нежным,
быть ТВОРцом и очень трепетным, заботливым отцом.
С тобою рядом под заЩИТой она и созданная тобой твоя СЕМЬя.

Любовью будешь ты наполнен, коль силою поделишься своей.
Ты той всегда будешь достоин,
насколько силой уПРАВляешь, действуешь своей.

Ты проявляешь слабость?
Придет она: скромна и неуверенна в себе,
в сомнениях всегда она и слабость разбудить способная в двойне.
Нет не свою, ее и так в достатке.
Твою, где станешь ты себе не мил, что это "чудо" получил.

Живи и радуйся, будь счастлив,
оберегай любовь свою.
Твой выбор, он всегда прекрасен,
так не ропщи кленя судьбу.

Своею силой уПРАВляй и по напрасну ты ее не раздавай.
Сила - актив, из Рода в Род она приУМНОжает то,
что созДАЛ ты.
Во что влоЖИЛся в том и воПЛАТИлся.

ответ на поздравления в День 8 марта 2022