Хотела я тебя любить

Лана Кройц
Хотела  я тебя любить
            И радовалась каждой встрече.
Тобою это было не замечено.
Стал говорить обидные слова,
От них,
            Уж точно не кружилась голова,
А вот рассудок -
            Становился  чище.
Все стало ясно вмиг,
 когда  я вдруг увидела
твой настоящий лик.
Ты говорил мне о любви.
Я верила в слова твои.
Ценою стала твоих слов
Потерянная вмиг любовь.
А помнишь,
            Как все начиналось?
Ты вдохновлял меня писать
И даже совершать полезные поступки.
С тобой могли общаться мы
По 24 часа в сутки.
Ты -
            Можешь позволять себе терять.
Любовь еще не поселилась в твоем сердце.
Она
            Придет к тебе однажды
Без масок,
Без затей,
Как есть.
И ты поймешь –
Ценнее в жизни не бывает дней,
Чем жить в  любви,
                С любовью
                По любви
Открыть глаза
            И чувствовать любовь.
И разделять ее с одной
            Половинкою  родной.



***
Разлилась душою по пространству
И теплом своим по всей округе
Потому, что ощущаю счастье
В этом  есть твои заслуги.

Многое тебе  я разрешила
И на все смотрела  я  «сквозь пальцы»
Потому - то и душа открыла
Тот замок, где укрывалось счастье.

Никогда ты наперед не знаешь,
Где в судьбе найдешь, где потеряешь...
Будь собой и доверяй минутам,
Что подарены  тобой  кому-то.